Sony выпустит 2 флагмана со Snapdragon 820

Совсем недавно мы слышали, что предстоящая линейка устройств Xperia Z6 может состоять из пяти устройств. Как утверждается, четыре из них будут работать на базе флагманского процессора Snapdragon 820. Тем не менее, теперь в сети появилась довольно противоречивая информация.

sony-logo-mwc-2015-3-710x399
Новый слух утверждает, что Sony не выпустит пять устройств в 2016 году, а сосредоточится на не более чем двух основных устройств за весь год.

Согласно cnBeta, компания Sony может выпустить один смартфон в мае и начать продавать его в июне, в то время как другой может быть объявлен в сентябре (вероятно, на выставке IFA 2016) и появится прилавках в октябре. Не будет флагманов Sony и на выставке CES 2016.

Источник утверждает, что оба этих смартфона будут оснащены чипом Qualcomm Snapdragon 820 и получат металлическую заднюю крышку. Кроме того, cnBeta утверждает, что ни одна из новинок не получит 4K-дисплей.

Подобный график выпуска является привычной практикой для Sony. 6-месячный цикл обновления был прерван лишь в 2015 году, и теперь, похоже, Sony вновь вернётся к традиционной стратегии.