ASUS ZenFone Max появился на промо-ролике

В этом году компания ASUS представила так много смартфонов ZenFone, что за ними едва модно уследить. Один из них — ZenFone Max, который ещё не выпущен, несмотря на то, что он должен был поступить в продажу в октябре.

Теперь ZenFone Max был представлен в официальном промо-видео. Это, вероятно, означает, что ASUS наконец-то готовы его запустить.

Промо-видео представляет особенности смартфона, начиная с массивного аккумулятора на 5000 мАч, который, согласно ASUS, может обеспечить до 37.6 часов в режиме разговора, до 22.6 часов в режиме воспроизведения видео и до 32.5 часов в режиме серфинга по Wi-Fi.

В режиме ожидания смартфон может продержаться 38 дней. Кроме того, в ZenFone Max может заряжать другие устройства.

Работает смартфон на базе четырёхъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 410, в смартфон установлен Android Lollipop с ZenUI, и мы предполагаем, что смартфон будет обновлён до Android 6.0.

Другие особенности включают поддержку LTE, 5.5-дюймовый HD-дисплей, 5-мегапиксельная фронтальная и 13-мегапиксельная камера с лазерным автофокусом. Смартфон получил 2 GB оперативной и 16 GB расширяемой встроенной памяти.

Как и ZenFone Zoom, что недавно выпущен в Тайване, смартфон получит заднюю крышку из искусственной кожи. Цена на смартфон пока не известна.